Я верю

Алексей Камаев
Я верю, что, когда с зарёй
Луч освещает мир,
Играет он тогда с тобой,
И тот прекрасен пир!

Я верю, где-то, если дождь
Идёт глухой стеной,
С ним рядом под руку идёшь,
Умытая водой.

Я верю, ветреной порой,
Несущей облака,
Ласкает вихорь волос твой,
Как нежная рука.

И счастлив я, что на Земле
Одной живёшь со мной,
Надежду встречи даришь мне
С несбыточной мечтой…

15.08.2016