ТАМ ЯХТА...

Геннадий Смирнов 2
Там яхта поднимает паруса,
Среди морей в пучине синих вод
И ветер улетает в небеса,
Где затаился утренний восход.
Вокруг волна,полёты нежных птиц,
По своему кричащих на свободе,
Размытые все милями границ,
С потоком ветра,на живой природе.
Там яхта океаны бороздит,
Дотягиваясь вплоть до горизонта,
Над волнами стремительно летит,
В лучах палящего безудержного солнца.