Русские идут!!!

Капитан Ураган
Всю жизнь мы лаптем щи хлебаем-
Спим на печи вдесятером,
Мы вечно долго запрягаем,
Да быстро ездием потом.
Мы в два притопа, в три прихлопа-
Устроим над тобою суд,
Молчи продажная Европа
Не видишь - Русские идут!!!

Отстали от тебя во многом-
У нас в России ж до сих пор,
Медведи ходят по дорогам,
Навоз валяется кругом.
Похлеще всякого секс-шопа
Мы создадим тебе уют,
Дрожи позорная Европа
Не видишь - Русские идут!!!

В ушанках все и в рваных майках,
Мы водку из под крана пьём,
Играем мы на балалайках,
И на медведях ездием верхом.
Доскачем до тебя галопом-
Тогда уж не сочти за труд,
Пригнись противная Европа 
Не видишь - Русские идут!!!

              15.08.2016.