Карельский лесной водопад фото Вокоц

Светлана Ламбина Лана Веточка
КАРЕЛЬСКИЙ ЛЕСНОЙ ВОДОПАД
Летит пушистая вода
Навстречу к водам - в океан,
И раздвигает берега -
Гранитный молчаливый стан...
А зелень - сочный изумруд
К воде припала, жадно пьёт...
Воды зовущий аромат
К ней попадает прямо в рот...
Светлана Ламбина Лана Веточка