Верю

Алла Гринишина
               

О, не судите, христиане, за веру детскую мою,
Что я молилась в уповании на Господа, в чужом краю.
Вдали от дома и с тоской на сердце
Перед Христом склонялась я в мольбе,
Чтоб Ты меня услышал, Друг сердечный,
И мне сказал: Я помогу тебе!
Мне много ль надо, только бы услышать,
Что Ты со мной, ты рядом, Ты во мне,
С Тобою мне легко и дух мой дышит,
Тверда, не поколеблюсь я в Тебе!
Ты только говори мне, буду слушать;
Направь и поведи вслед за Собой.
И я пойду, чтоб слово не нарушить,
Пойду, Господь, я за руку с Тобой!
Ты помоги мне, Господи, я верю,
Что вопреки всему Ты победишь.
Перед Тобою я благоговею:
За веру,  верю, Ты благословишь!
         *****************