***

Михайлов Георгий
И если бы твой флаг не взвился,
И если бы ты растворился,
И если бы ты шел стеною,
А оказался кирпичом,
И если бы ты двигал горы,
И если б ты построил город,
То город мог бы стать виною
Тому, чего мы не начнем.