Жить без веры - тихо умирать

Наталия Грязнова Сажина
Жить без веры - тихо умирать,
Угасая каждую минуту:
Дни идут, года ложатся в прах,
Цикл жизни он идёт по кругу.

Родился, и рос, взрослел, мужал.
Старился, старел, дряхлел, вздыхая:
Сколько не успел и не сказал
Жизнь  одним мгновеньем пробежала.

Веры нет, надежды, смысла нет:
Бог даёт надежду через веру.
Вечность прорастает в сердце тех,
Кто Иисуса Господом приемлет.

А без веры угодить нельзя:
Надо верить, что Бог существует.
В Царство Бога, что на небесах
Все страданья на земле врачует.

С Богом найден смысл бытия
Смерть вторая не имеет власти
Сам Христос апостолам сказал:
С верой умирать совсем не страшно.

С верою воскреснешь к жизни ты,
Ведь купил тебя своею кровью.
С верой прощены твои грехи
И открыты Райские ворота.

А без веры  - путь, что в некуда.
В прах земной  вернёшься под ногами
Вера – это смысл бытия.
Бога восхвалять под небесами!