Утренняя гимнастика

Нюра Иванова
Доброе утро, Летнее Солнце!
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Ты поскорей открывай оконце!
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Слышишь как распевает песни
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Самый счастливый северный ветер?
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Песни о жизни, о смысле и людях,
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Песни о дружбе, тех, кто не забудет.
Вдох-выдох... Вдох-выдох...
Выйди на ветер скорей, мое Солнце!