Во сне разгуливала в шляпе...

Добрава
Вчера во сне разгуливала в шляпе,
Шикарной, женской, и с полями,
Что на Сатурн разрезанный похожа!

Мне было хорошо!Смотрели люди...
Я улыбалась, надвигая 
Ее поглубже, на глаза почти совсем.

Казалось наяву все   происходит.
И вечер так знаком, дорога ...
Вот вот хорошее должно  случится !
 

Но в этот самый миг открыла очи,
Ночной мне лишь в окно глядит фонарь.
Сон убежал и снится мне не хочет...
А в жизни шляпы нет такой... Как жаль!

Нет шляпы, что добро ко мне притянет.
Нет-нет!.. Не создали  таких чудес.
Зато вокруг краса:  и  на экране!)
И в жизни парк, что так похож на лес !