Но как глаза твои горят

Влада Подшибякина
Я так скучала по тебе .
и все твои безумства разом
стучали бешенным экстазом
по мыслям,
капли  по трубе
вершили вечный свой обряд ..
а небо в муках разрывалось...
теперь  расходится по швам ..
и бьет деревья ,грому вторя,
тот электрический разряд .
твой шрам .
не выдает истории.
Но как  глаза твои горят...