Средь сумрачного декабря пишу... 1697

Сергей Петриков
Средь сумрачного декабря пишу
и не надеюсь на ответ кого-то.
Я просто творчеством своим дышу
и наслаждаюсь им. Причём тут кто-то?

Октавы вечного присутствия
Отца Всевышнего, в Ком смысл жизни,
вновь слышу как в Любви напутствие,
как свет восторга без тьмы жалкой мысли,

которая не светит счастьем в выси.
Лишь в жизни есть Любовь. Рассудок – зол.
Долой же скованность зимы и мысли,
Да здравствует Любви святой простор! (2.12.2006)

Адрес фото: