Балтия, с юностью встреча...

Людмила Агузарова -Левакова
Где  я…,  по  пляжу  бродя  босиком,
Топчу  «променад»…  побережья?
С  дюн…  сходни  вниз,  желтизны  небывалой  песочек…
Море,  солёным  встречай…  ветерком,
Мечтала  вернуться…  с  надеждой!
Сколь  лет  прошло? – Изменился…  родной  уголочек!

Балтия,  море…  не  лаской  встречает:
Сердит  перекат…  «дутых»  волн…
Цвет  их  сквозит…  оперением  сизой  голубки.
В  волнах  танцует…,  их  гребни  скрывают
В  рост  судно,  как…  маленький  чёлн…
Тучи  нависли…,  «отчёт»  не  дают  за  «поступки».

Грани,  черты  нет…,  увидеть нельзя,
Две  стихии…  ушли  в  горизонт…
Море  меняет,  как  леди – изысканность…  платья.
Сеются  капли  на  плечи…  дождя,
Есть  потребность…  раскрыть  летний  зонт…
Кажется,  небо  сливается…  с  морем  в  объятиях!

Балтия,  с  прошлым…,  как  с  юностью  встреча,
Меня  впечатлением…  согрей,
В  сердце  тепло…  от  свидания  с  тобою  оставить…

Зеленоградск  04  августа  2016  г