А вы душой хотели догореть

Поэтесса Ночи
А вы душой хотели догореть?
Так,чтобы больше не вернуться.
Так,чтобы в памятях стереть,
Как до других смогли коснуться.

Так,чтоб забыли всё о вас,
Чтоб не осталось ни следа.
Чтоб пеплом серым стать за раз,
Что разнесется навсегда.

А вы хотели затеряться?
Как будто нету вас нигде.
Подальше от людей убраться
И раствориться,как в воде.

А вы хотели?Ну,скажите!
Хотели просто так пропасть?
Как будто на родной планете
Вас ни за что не отыскать.

Как будто стерты все следы,
Что неустанно к вам ведут,
Как будто пламенем звезды
Вас с карты жизни яро жгут.

Как будто воздух вы,прозрачный.
Как будто рядом,но вдали.
Как будто ветер вы невзрачный.
Чтоб,кто пытались,не нашли.