Мне на голову дождинки...

Олег Марченко
Мне на голову дождинки
          пролились как слёзы;
Справа тополя скучают,
          слева две берёзы -
Я их чувствам слепо верю
           и скучаю тоже:
По твоей улыбке милой
           и по нежной коже.
Мне сквозь тучку подмигнуло
           лучиком несмело
Солнце – всё вокруг свеченьем
           радужным согрело;
Ты лишь, – взглядом греешь день мой,
           ночи согреваешь:
Я твоё тепло у сердца
           сберегу...   ты знаешь?..

21.07.2016