реакция последует...

Влад Калашов
При Порошенко захват Крыма
Украина может начать,
хлынет с севера половина
войск, другая двинет сплеча
по Донбассу, глупо надеясь
взять реванш, в цель попасть, не целясь.
В европейский двинет поход,
не познав в политике брод...
Полный крах невеждам наступит,
отпадёт в борьбе полстраны,
перспективы войны чернЫ,
распалённых сосед остудит.
Хоть Россия не нападёт, -
будет грозен ответный ход.

        15.08.2016г.