Книг развалы да палатки...

Столяров Игорь
Книг развалы да палатки
Навсегда забыты в детстве:
Нынче новые порядки
В самиздатском королевстве.
Тень печального сюжета
В каждой прячется примете:
Есть потребность у поэта –
Нет потребности в поэте...