Ностальгия

Александр Цой 3
Вновь я сижу и юность  вспоминаю,
Походы в парк, на дискотеку и кино...
Вновь вижу как Лозу на гитаре играю,
Жаль что все это было ужасно  давно!

Я вспоминаю первое свиданье,
Свой первый поцелуй,под блеском звезд,
Дурманящий влюбленное сознанье,
Под запахи цветущих роз....

Я вспоминаю тихий городок,
В котором появился я когда то,
Где четверть века прожил без забот,
Куда вернуться на денек хочу обратно.

Я вспоминаю школьный двор,
Его забор, спортивную площадку,
Как предлагали записаться в хор,
Записывая имена в тетрадку....

Пусть все разъехались друзья по свету,
Восточный нрав у всех из нас!
Мы помним гимна "Серкуёш" куплеты,
Наш Янгиюль с Ташкентом вспоминая каждый раз.