***

Александр Цой 3
Я начал,было, думать что старею.....
Впав в ностальгию по былым годам.
Что лишь одно теперь умею,
Мечтать о том,что свойственно лишь молодым сердцам...

Теперь же сам я начинаю верить,
Что молод тот, кто и душой не стар!
Луна и солнце всем на равных светит,
Вливая в души юности нектар.

Скорбя о прошлом,мы стареем.
Глядим вперед,мы продолжаем жить.
Скажите просто: Мы сумеем!
Сумеем счастье вновь cполна испить!!!