Бифуркация - акростих

Ольга Головизина-Чернова
Б/ытует мнение, что труден выбор...
И/ мечемся мы меж огней...
Ф/ортуну ищем или прибыль -
У/став от жизни, став глупей...
Р/аздвоенность всё усложняет!
К/ак всё же нам понять себя?
А/ Выбор - нашу Жизнь Меняет!
Ц/ель - к Счастью настоящему тропа!
И/ вилка раздвоенний не страшна -
Я/ к верному Решению Пришла!

                15..08.16.


Р.S. - «бифуркация» (от лат. bifurcus - раздвоенный, вилка).