Азиат

Александр Цой 3
Я внутренне богат и этим счастлив!
Быть может, кто то скажет- ЕРУНДА!
А я богат общеньем,дружбой, страстью,
Всем тем, чем наделили небеса.

Я наделён способностью любить,
Воспитан в лучших качествах востока.
Имею дар стихи друзьям дарить,
И этим как то защищен я от пороков.