ожидание

Евгений Добров 2
Ночь с котом и свечами,
Мысли о той
Которая заботиться о маме.

На душе тепло,
В голове от водки помелом,
Да и имя такое родное- Аня.

Я жду тебя, жду,
Лягушкой, уже в сметане.