Зима

Дмитрий Маколкин
Мороз за тридцать, в душе хандра
Весна бы что ли скорей пришла
Тепла не хватает, солнца лучей
Живу как в анабиозе,в скорлупе своей
Скучаю по лету, по зеленой траве
По клумбам с цветами, что росли во дворе
По речке любимой, где с удочкой брожу
Ну где же ты весна? С нетерпением жду.