Заварю мятный чай

Наталья Хачирова
Заварю мятный чай.
Спасенье в такую
Погоду...
Гроза нипочем.
И дождь хоть
Всю ночь
Поливай .
Мой волшебный
Напиток
Как всегда
Мне придет
На подмогу .
Мне сегодня
Волненье
Некстати.
До дна выпивай...
Мятный штиль
На душе...
Незаметно
Стирает
Тревогу...
И как будто
И не было шторма.
Или ушел
Стороной.
Я налью
Мятный чай
По привычке
Горячий.
Попробуй.
Он как раз
Заварился.
Такой как
Ты любишь .
Густой.