О возможности пьянства

Антон Начаров
В каком углу тебя искать?
Повсюду множество следов.
Не бойся серу извергать,
Обескуражив чудаков.

Средь нас теряешься в толпе,
Хохочешь громко, что есть сил.
Ты хочешь чтобы каждый пел
Про нескончаемый этил.

Твоё бездарие - талант.
Вращай же пуще карусель.
Из недотёпы станет франт,
Слизав с утра твою капель.

Так лихо, сука, достаёшь,
В исподнем каждого из нас.
Преподнесёшь любую ложь,
Измерив кошелёк на глаз.

А я ищу тебя везде,
Рыдаю тихо по ночам.
В твоей изодранной узде
Съедаю дырку калача.