С любимой

Олег Бороненко
Как приятно в августе в саду
Посидеть с любимой на скамейке.
И разглядывать вечернюю звезду,
Вспоминая где, в каком году
Улыбались этой чародейке.

Ароматный попивая чай,
Тихо говорить и улыбаться,
Понимать, что нам не нужен рай,
Приобнять как-будто невзначай,
Пошутить вдвоём и посмеяться.

А вокруг друзья наши-сверчки
Так поют душевно и играют
И мелькают в лапках их смычки,
Высунув от счастья язычки,
Про любовь нам песню изливают.

А благоухание цветов:
Флоксов, табака, ночной фиалки
Так дурманят, что не нужно слов,
Лишь немножко прочитать стихов...
Классно мне с тобою, ёлки-палки!
                12.08.16г.