Люби меня безжалостно, всерьёз

Антон Начаров
Люби меня безжалостно, всерьёз,
Люби меня, не требуя награды.
И вскоре километры автострады
Проглотят расстояние до грёз.

Люби меня, витая между строк,
Продли все обречённые сюжеты.
И может на обложке где-то,
Покинем наш таинственный мирок.

Люби меня до самой темноты,
Пока ещё глаза полнятся жизнью.
Растрачивай нелепо и капризно,
Мои непожелтевшие листы.

Люби меня, сдувая с сердца пыль,
Собой поработи моё сознанье,
Чтоб врезалось поглубже привыканье
И мысли наши превращались в быль.

Люби меня, под музыку ветров,
Небрежно создавая ураганы.
Я пойман был на все твои капканы,
На каждом из доступных серверов.