Осень... Падают звёзды!

Владимир Кривоносов
Было лето звенящее солнцем и грозами,
сеновала – бессонницей, комарами, стрекозами…
Только осень душе моей кажется слаще:
говорят, - Когда любишь, звёзды – падают чаще!
       И упав на ладошку звездою – пушинкой,
       от тепла пусть растает она, как снежинка…
       я с ладошки её выпью напросто - просто!
       Лето? Да, хорошо… Осень!!! – Падают звёзды!!!