Кордон

Патраков Александр
Деревенское подворье
Сколько их таких у матушки Руси
Старенький плетень, завалинка,
В позабытой Богом, заповеданной глуши...

Снегом замело округу,
    дальше собственной калитки не пройти
Только мамин голос нежный
    все зовет во сне - успей сынок придти...

Я хвораю мой родимый - ты поспей
Распахни ты мой соколик - настежъ дверь
Что бы радость за тобой в наш дом пришла
Хоть разок тебя обнять еще смогла

У икон лампада, в бликах образа
Слышу мамочка молитв твоих слова
Ты дождись меня, крепись и не болей
Я клянусь, ты только в это - Свято ВЕРЬ!!!