К А. Г

Антон Начаров
Пожалуй подожду того
момента,
когда замолкнут чары
и рассеются во прах.
Преодолея страх
и муки трепетной поток,
себе клянешься в чувствах
верных.
Так жесток
и в беспредельности
уродлив этот мир.
Наверно...
Надев мундир,
парадного значенья,
шагает празднично, по
душам и сердцам.
И с сожаленьем,
без остатка,
всё отдам,
тому жестокому, в мундире,
как и ты...
Наверно нам
так и придется
умирать в своей квартире.
Разбито сердце пополам.