О!

Дмитрий Николаевич Быков
В разряжённом воздухе,
мне едва видна –
ТЫ, не зная отдыха,
пьёшь нектар одна…

И меня, красавица,
не спешишь спасать –
фотки те, что нравятся,
МНЕ должна прислать!

Почему ж не сделала?! –
ЖАЖДУ посмотреть
тела  загорелого,
нежной кожи медь…