Настоящей любви не бывает

Катерина Ютилова
Говорят, настоящей любви не бывает,
Только в фильмах и в сказках она
Сначала любит, потом забывает
И опять всё с чистого листа..

Говорят, настоящей любви не бывает,
Зачем же искать её без конца?
Если любит, а потом бросает,
Когда ещё не вытерла слёзы с лица..

Говорят, не бывает любви до гроба,
Люди просто ищут тепло и уют,
Встречаются два человека и оба
Находят для сердца тёплый приют..

Говорят, любовь не надолго,
Может на год или на два ,
Ну а потом сново в дорогу,
Сново искать её без конца..