дороги домой забыты

Эдуард Шабронский
дороги домой забыты так же,
как и утрачены дни,
мыслями важными
высечены
уста твои.
в твоём голосе как в огне,
дотла сгореть, пропАсть.
увижу тебя в окне -
подкосятся ноги,
упасть
не дай мне,
пообещай.