Снова август...

Арина Светина
Снова август, кончается лето,
очень скоро заплачут дожди…
И останется мир без ответа,
что же будет опять впереди…

Не пойду на прием я к гадалке,
не хочу наперед знать судьбу…
Я тоске и печали – нахалкам,
обеспечу, по жизни – табу!

Я для радости душу открою,
окунусь сердцем смело в любовь!
Если что-нибудь в жизни я стою,
то весна пропоет гимны вновь…