Вид из палатки

Недоциник
вид из палатки-
пейзаж ограничен.
тихого озера малая часть.
нет светофоров, машин, электричек...
в память должна эта местность запасть!

но я один.
в одиночку так сложно
всю красоту дивных мест оценить...
есть в этом мире закон непреложный-
"душу лишь души способны целить"!

кроны колышутся,
вечер приходит,
розово-жёлтый короткий закат.
что-то мешает отдаться природе...
нужные мне голоса не звучат.

тихое утро.
опять выходные.
недостающая часть, покажись!
вид из палатки-друзья и родные...
этой картины мне хватит на жизнь!