***

Евгений Бурло
Твой взгляд  испепеляет,сжигает  все во мне,
Хочу я приобнять  руками и жадно подтянуть  к себе.
Хочу расцеловать  всё тело,что б  не было забытых  мест,
Шепнуть  на ушко  смело,люблю тебя,красивей вовсе нет.

Будь  ты в баллете я бы понял,все тонкости твоей хотьбы,
Но грация твоей походки, дана тебе от бога.
Твой голос как дыхание судьбы,столь невозможны её ноты,
Ломаешь ты меня совсем...и это временами очень сложно.