Её комод наполнен душами глупцов

Антон Начаров
Её комод наполнен душами глупцов.
Могила братская несбывшихся желаний.
Удар для каждого прекрасен, идеален.
Необъяснимо... Результаты на лицо.

Сирена, с царственной осанкою богов,
Корёжит разумы юнцов до помутненья,
Скрывая веер грязных помыслов за тенью.
Не видит алчности скалистых берегов.

Как змий шипит, порой кидается как пёс,
Так изумительно наносит пораженье.
И насладившись вдоволь удовлетвореньем,
Пересчитает прядь оставшихся волос.

Остатки жизни угасают с каждым днём.
В глухой тиши грустит болотная элита.
На горстку счастья больше не дают кредита,
Давно потрачен был корявый ход конём.