Нарисуй меня красивой

Елизавета Чёрная
Нарисуй меня красивой,
С волосами, словно осень,
Под ветвями дикой сливы,
Что тепла у солнца просит.

Нарисуй меня красивой,
С просветлёнными глазами,
С солнца россыпью игривой,
С ветра тёплыми штрихами.

Осень скорая нашепчет
Кисти грустные мотивы,
Но, пока ещё не вечер,
Нарисуй меня счастливой.