Нормы

Корней Лесных
Достучаться бы до небес, увидеть море
Зарыться бы в песок и замереть
Клянётесь вы любить и в радости и в горе
И обещаете в одной постели умереть

А мне б лежать на берегу, отбросив мысли
В прохладе вязкого промокшего песка
Но вот уже и люди в белом надо мной нависли
Соседи пальцем крутят у виска.