Не выпускай

Созерцающая Много Раз
Не выпускай меня из рук,
Держи податливое тело,
Пока совсем я не исчезла
В тени продвинутых подруг...
Несовершенное перо
И щебет утренний по-птичьи,
Невыразимое о личном,
Шаг торопливый за порог.
В повисшем небе синева,
Напоминающая бездну...
Пообещай, что я воскресну
Во всех написанных словах...