Самый

Аврора Миром
Помогу я тебе, просто так, без забвения,
По-другому с тобою, я творить не смогу.
В темноте суеты, отыскать все твои откровения,
И не слушать других мрако-бесовую пустоту.

Помогу я понять, что ты мой самый сильный,
И других на земле вот таких не найду.
Ты осилишь все кручи и поле бессилия,
А я жертвенно рядом, с тобою пройду.

Помогу я поверить, что многое сможешь,
Даже мир изменить, если воля твоя.
И как мудрый в беде, ты конечно поможешь,
Буду тихо гордиться... что ты есть у меня!

Помогу тебе стать я, вторым после Бога,
И за Мир все молитвы Ему возносить.
Пусть и сложно порой, не легка та дорога,
Но с тобою нам на счастье дано – просто Жить.

© Copyright: Аврора Миром 2016