ИЗМ

Аврора Миром
Ломая рамки катарстической фатальности, все так не тривиален позитивизм,
Конечно, трансформирует структурализм в условиях привычной нам реальности.
Но в тоже время, так удачно, осмысляет смешной онтологичный гедонизм,
Раскладывая по частичкам заблуждений, все в парадоксы и системный даосизм.
Все принимая за особый знак, ну как же этот мутацизм, понять же как?
И наряду с абстракцией, творить пример реальности… все индуцируя и умножая в сложный… ИЗМ,
В орбитах примитивной гравитации для выживания, создавая безусловный оптимизм.

© Copyright: Аврора Миром 2016