МИР

Аврора Миром
А если мир в котором мне остаться?
Мир детства пролетает как игра,
И только бил коленки, горько плача...
Но повод уж другой, когда слеза.

Мир радости увы... и тот проходит,
В мир грусти погружая нас тогда,
Когда из жизни что-то важное уходит...
Как правило порою на всегда.

Про мир иллюзий позабудьте напрочь,
Ведь каждый в нем готовиться помочь.
Предать, продать и уничтожить,
Чтоб мир иллюзий быстро превозмочь.

Мир дружбы тоже часто дан на время...
Чтоб вмести в жизни важное пройти,
А если дружбу проверяло время,
То эту дружбу в сердце сохрани.

А мир любви... вот тут бывает сложно,
И кажется оно... в него попал.
Но тут, как правило мотив понять не сложно,
Простить, терпеть все жертвенно приняв.

Бывает погружаясь в мир фантазий,
В нем хочется предаться до темна...
Но тут увы, пришла пора обедать,
И мир фантазий исчезает вот беда.

И где тот мир, чтоб в нем остаться...
Где истинная сущность бытия,
Создать свой мир из многих вариаций,
И быть собою в мире навсегда.