Итоги

Аврора Миром
Мы с тобою играем в намёки...
Словно, слова боимся, как вора,
Не вступаем уже в диалоги,
И не чувствуем страсти от спора.

Мы с тобою играем в молчанку...
Словно, сказано все, как итоги,
Хотя душу рвет на кричалки...
Только в мыслях одни монологи.

Мы с тобой пустоту заполняя...
Для Любви, написав некрологи,
Постоянно представить пытаясь,
Что бы, сказали... стоя на пороге.

© Copyright: Аврора Миром 2016