ты скажи

Никккто
Ты скажи..- а прощать это больно ?
Может проще..себя оправдать..
Крикнуть в небо - хватит..довольно..
А потом..лишь молитвы шептать..

Ты скажи..умирать - это больно?
Что больнее..сдохнуть иль ждать..
Молчать хором..иль плакать сольно..
Ты скажи..Ты должна мне сказать..

Ты скажи..а надеяться больно ?
У любви..просто веру отнять..
Отрицанье..всегда добровольно..
Но о чем же..тогда мне мечтать..…