Я так замёрзла

Хелена Бжеговска
Я так  замерзла - сделаю глоток,
Чтоб разогнать противные мурашки.
Расческа в сумке - сломанный зубок -
Всегда в комплекте с половиной фляжки.

Так прост мой скарб и очень невелик,
Ведь сила - не в одежде, а во взгляде.
Чем меньше краски - вдохновенней лик,
Суть неизменна при любом раскладе