Там, где всегда ждут

Ясмин 16
Те,кто всегда ждут не обманут,
Не раздавят душу и не предадут.
Будут ходить с тобой по краю,
Будут тебя искать в других,но не найдут.

И там,где всегда ждут не обидят,
Сердца ни сожмут,да, и ни похитят.
За тобой горой будут стоять.
Твою печаль за километры увидят.

Те,кто всегда ждут не здадуться,
Не покинут чтобы снова вернуться.
В темном небе зажгутся звездой,
Чтобы заставить тебя улыбнуться.


Спасибо тем,кто всегда рядом
И тем,кого уже нет...