Мамочка

Кира Щербакова
Моя славная, милая мама,
Что поделать мне, подскажи.
От него я бегу по оврагам,
Хоть стреляйся от жгучей тоски.

Его простить за все готова,
Я же с ним и сердцем, и душой.
Между нами жуткая погода,
Изнутри пылаю я огнем.

Он меня не любит, лишь колечит,
Как вампир выкачивает кровь.
По ночам он больше мной не бредит,
И при мне отводит гордо бровь.

Я ему стихи и песни,
Я ему до капли отдалась!
Он же любит много женской лести,
Неужели не за тем всю жизнь гналась?

Ты же с папой душа в душу,
У вас и не было таких проблем.
Почему же он все черство рушит,
И загоняет ланью в черный плен.

Мама, я ведь так о нем тоскую,
Ты не знаешь, я молюсь о нем.
Каждой клеточкой его ревную,
Не хочу делить его с другой.

Мама, мамочка, родная,
Ты не знаешь как мне тяжело,
Твоя дочь уже совсем другая,
И от прежней не осталось ничего.

Кира May