Мой мир - мои правила акро

Андрей Алексеевич Рожков
Место под солнцем не каждый сыщет.
Облик теряя в порыве рьяном,
Йодом замажет больные раны.

Мера успеха - белей и чище.
Игры - шальная затея мира
Разум оставить в тугих оковах.

Мастер игры, словно снайпер тира
Очень опасен и ждёт улова.
Иглы пронзают остатки мозга,

Правду тебе загоняют в жилы,
Рви же верёвки. На дне могилы -
Апофеоз. И тогда уж поздно.
Выход найти - не всегда проблема
И, зачастую, открыты двери.
Люди не верят, а я поверю -
Администратор своей системы.