Разлука

Артём Караулан 3
      Она ушла, или он от неё ушёл
      Кто теперь отношение склеит.
      Она письмо положила на стол,
      Он всё ждёт надеется и верит.

      Что придёт в пустынный дом
      Причёсанная и своей обновки.
      Спустя два часа он её потом
      Проводит молча к остановки.

      Он устала, или он от неё устал
      Довольно переживать былое.
      Каждый искал у другого идеал,
      Теперь ищут со всем другое.