НОЛЬ

Юрий Рыдкин
«…тернатно велижно нашлёпывая вереск
мы продырявили последние юмахи
а их там было дай боже а то и ересь
подоплывала на мази к какой-то бляхе

вдруг с лица её спала мимика,
приземлилась на лужу рябью…
эй, козлина! из лужи выпей-ка!
и примеряй структуру бабью!

симпотно высилась отъявленная кьёра
она была как и другие девиантной
но не настолько чтобы жариться до ора
иль копошиться в атмосфере командантной

а мы расходимся, привязанные жгутом,
и натяжение его есть факт схождения,
внутри которого субъект с пустым желудком
имеет право на инфляцию бурления
перед Маленьким взрывом

драпеза княжит возле духана и дальше
где замануха познавала что есть пытка
бо собиралась уходить в изводе фальши
а это знаете ли так себе попытка

я смакую отсутствие стимула
и в таком самосносе стою;
ты меня на наличие кинула,
ноль мой ширит вагину твою

рестанто престо ювенале предоренно
таков вердикт неотшлифованного таза
что как обычно начинается мгновенно
а завершение вершит в объёмах паза

раскалённые зубья ножовки,
преломлённой слезами по …язу,
лишены череды, из Чижовки (минская арена)
бездну серий транслируют сразу

тримялки вымели последнее из даты
за ней последовали те что перед этим
а вместе оные достигли чьей-то хаты
и там постигли аксиому – светим! светим!

посредством промаха успешно пройден некто;
шанс превалировать, отсутствию отдавшись;
я в полноте теосемического …бъекта
всю друготу вобрал, до собственной добравшись

инай приплыл без постановки и без ставки
на самость собственную взятую у друга
что как-то выполз кое-как из братской давки
и поднырнул под нос отточенного плуга

я-зыко-средо-точие,
и вот уже из пшика кем-то что-то взято,
расчетверение ўвагі вводит в ступор,
из сингулярности которого – куда-то,
где ю-моё объемлет мор и – морю юмор